Calculado a partir de 133 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 442 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

He conseguido buenos alumnos, mi pagina luce tal como deseo, los mensajes llegan rápido y también las notificaciones a mi correo. ¡Gracias por su trabajo, chicos!
el 24.09.2021 por .

después de una experiencia de 23.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia ha sido estupenda. Opino que decidir invertir en publicitarse para llegar a más estudiantes a través de Tusclases es una de las mejores opciones que hay, a mi me ha dado excelentes resultados, pues he recibido el contacto de varios estudiantes, de los cuales aún permanecen conmigo.
el 24.09.2021 por .

después de una experiencia de 23.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido muy importante poder compartir y sobre todo lograr que la persona que me solicitó apoyo para un curso en su Maestría, se halle satisfecha con el avance, lo cual tambien me complace porque puedo ver que voy logrando mi objetivo, compartir a traves de la enseñanza academica, mi experiencia profesional.
el 24.09.2021 por .

después de una experiencia de 23.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta
el 24.09.2021

después de una experiencia de 23.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

TENGO 29 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LOSNIVELES DE INICIAL Y PRIMARIA HE SACADO 5 PROMCIONES Y TENGO SEGUNDA ESPECIALIDAD EN HISTORIA Y HUMANIDADES ENSEÑO EL INGLES BASICO Y EL QUECHUA BASICO
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 28.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Tusclases me ha permitido conectar de forma satisfactoria con alumnos de canto
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

mi mejor experiencia se da cuando realizo la dinámica del plan contable, ya que al finalizar los alumnos han aprendido muchas cuentas de este plan. También cuando realizo las exposiciones de los elementos del costo, los alumnos aplican el trabajo en suculentos platos típicos, una vez presentaron el picante de cuy.
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.04.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

es una buena plataforma de ayuda a los alumnos ,en la mejoria y evolucion educativo.
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.04.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

no tuve la oportunidad de dictar alguna clases, pero siempre me llegan anuncios asi que estoy satisfecho
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Está muy bien, me gusta lo fácil que es de usar la plataforma.
el 07.05.2021 por .

después de una experiencia de 26.04.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 13

Información Tusclases.pe

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Perú. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.pe/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.pe/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.pe/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.pe/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
informacion@tusclases.pe
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
133

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más