Calculado a partir de 149 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 491 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

He tenido muchos contactos de diferentes lugares, algunos se concretaron otros no. Pienso que deberían haber filtros para la persona que busca las clases, muchos de ellos buscan resolver determinados exámenes o trabajos de manera inmediata, pero la idea es brindar clases de aprendizaje o desarrollar en conjunto los temas.
el 06.01.2022 por .

después de una experiencia de 06.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena página, me ha ayudado a conseguir estudiantes con quienes puedo compartir mis conocimientos.
el 06.01.2022 por .

después de una experiencia de 06.01.2022

Opinión cliente

 

4 / 5

ES UN LUGAR MUY BUENO Y APTO PARA PODER BRINDAR CLASES E IMPARTIR CONOCIMIENTOS
el 06.01.2022 por .

después de una experiencia de 05.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy interesante para impartir clases online
el 06.01.2022

después de una experiencia de 05.01.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Estoy conociendo recien la página wep , me gusto bastante la seccion donde puedo buscar alumnos y enviarles la invitacion para ofrecerles mis servicios. Aun no he destacado mi anuncio pues recien estoy inscribiendome en la plataforma, pero en cuanto me contacte con mi primer alumno hare el pago correspondiente para destacar mi anuncio . Gracias por permitirme usar otras plataformas alternativas que ya conozco su manejo.
el 06.01.2022 por .

después de una experiencia de 05.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una plataforma que me ha permitido llegar a muchos alumnos. Me gusta mucho y lo recomiendo.
el 06.01.2022 por .

después de una experiencia de 05.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Tengo 20 años de experiencia en todos los niveles en el area de matemáticas, física y estadistica. Tengo mi propia metodologia para que el estudiante rompa la rutina y el mito que se tiene de esta área
el 05.01.2022 por .

después de una experiencia de 04.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy satisfecho con la plataforma y muy directa
el 05.01.2022

después de una experiencia de 04.01.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Tusclases.pe me ha ayudado a llegar a mis estudiantes con un perfil valioso y presentable para dar a conocer mis conocimientos en la enseñanza. Muy agradecida con este servicio.
el 05.01.2022 por .

después de una experiencia de 04.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente plataforma para poder brindar servicios de distintas materias como tambien de obtenerlas
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 01.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 15

Información Tusclases.pe

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Perú. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.pe/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.pe/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.pe/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.pe/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
informacion@tusclases.pe
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
149

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más