Calculado a partir de 173 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 482 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente plataforma para poder brindar servicios de distintas materias como tambien de obtenerlas
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 01.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

hace poco mas de un año que me enteré sobre la página y me permitió incursionar en el dictado de clases, sin duda una experiencia que me trajo mucha satisfacción y hasta el día de hoy es así.
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 30.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

como maestra me siento segura de dictar mis clases y que las personas me logren entender.
el 13.10.2021

después de una experiencia de 30.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Mi experiencia ha ido en aumento, ahora recibo cada vez más solicitudes de futuros alumnos, me encuentro satisfecho
el 13.10.2021

después de una experiencia de 30.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Los mensajes son directos, y pueden contactar rapidamente aun docente si lo necesita, realmente es una buena pagina, para buscar ayuda.
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 30.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Realmente es un gran servicio! Me contactaron alumnos que en realidad tienen interés por aprender, y muestran empeño en las clases. Realmente vale la pena el tiempo dedicado a enseñarles, y fue gracias a esta interesante e interactiva plataforma! En verdad es genial! La recomiendo!
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 30.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La página cuenta con un formato sencillo, en el cual es sencillo recibir los mensajes de los estudiantes y ellos pueden ver si estás verificado.
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 30.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Recién inicio, veremos qué tal es esta página, tengo muchas expectativas y ansias por conocer nuevos alumnos y poder enseñarles sobre números
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 29.09.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Mi experiencia ha sido bastante positiva sin embargo hay aspectos que no juegan a favor, muchas personas que me contactan suelen no responder de vuelta o ni si quiera ver el mensaje de respuesta. Sería mejor que se pueda enviar un mensaje directo a whatsapp, fb o instagram para facilitar la comunicacion
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 29.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Tal vez podrían dejar que el profesor destaque o suba su anuncia gratis la primera vez. Pues algunos no cuentan con ninguna forma de poder pagar y por lo tanto no consiguen alumnos.
el 13.10.2021

después de una experiencia de 28.09.2021
*Información seudonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 18

Información Tusclases.pe

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Perú. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.pe/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.pe/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.pe/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.pe/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
informacion@tusclases.pe
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
173

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más