Calculado a partir de 95 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 96 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Es muy intuitiva y completa; solo diria que sea mas facil encontrar estudiantes con verificacion mas completa.
el 01.08.2019 por .

después de su compra el 01.08.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

buena la experiencia corregir algunas situaciones, otras perfeccionar.
el 01.08.2019 por .

después de su compra el 01.08.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Le falta que sus mensajes seas más directos
el 01.08.2019 por .

después de su compra el 01.08.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta, aquí pude conseguir alumnos con verdadero interés. Me resultó muy fácil la comunicación con los interesados en recibir clases.
el 31.07.2019 por .

después de su compra el 31.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy importante para encontrar un puesto de trabajo.Mi forma de trabajar con los alumnos es activa, muy motivadora para que el alumno ponga interés en la clase que se está dictando, para mi es primordial que el alumno aprenda y se sienta bien con lo aprendido,siempre mantengo la disciplina para así poder hacer una clase en un ambiente adecuado.Los alumnos son mi prioridad me siento satisfecha cuando después de dictar mi clase observo que ellos han aprendido.Cuando ellos escriben estoy mirando su letra y su ortografía y haciéndoles saber en que se han equivocado o cual ha sido su error.También cuando reviso sus cuadernos y sus exámenes ellos ya saben que se les baja puntos por su forma de escribir y su ortografía.
el 31.07.2019 por .

después de su compra el 31.07.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Al inicio fue de mucha ayuda y motivación, en lo personal yo me encontraba muy entusiasmado y contento con esta innovadora forma de obtener pequeños ingresos como estudiante preuniversitario , pero luego encontré algunas dificultades y deficiencias en la página como la forma para contactar a tu alumno así también como los anuncios de los alumnos interesados desactualizados ya que constantemente me llegaban sugerencias de alumnos demasiado antiguas y me las repetían constantemente cosa que prácticamente no me eran muy útiles para poder pactar clases.
el 30.07.2019 por .

después de su compra el 30.07.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Es muy útil, y a la vez muy educativo para los que quieres transmitir conocimientos
el 29.07.2019 por .

después de su compra el 29.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena experiencia
el 28.07.2019 por .

después de su compra el 28.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Cuento con 27 años de experiencia en el dictado de Electromagnetismo a nivel de pre grado de ingeniería y algo más en Física básica.
el 27.07.2019 por .

después de su compra el 27.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Como muy buena.
el 26.07.2019 por .

después de su compra el 26.07.2019

  • Página / 10

Información Tusclases.pe

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Perú. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
tusmedia
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
informacion@tusclases.pe
Responsable:
tusmedia
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
95

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más