Calculado a partir de 145 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 145 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

La navegación es intuitiva y rápida. El problema que vengo experimentando es que al entrar a ciertos vínculos la sesión se cierra, lo cual es molesto y me hace perder tiempo. También me gustaría ver la fecha de publicación de los avisos de alumnos buscando profesor, lo considero información relevante que hace mucha falta.
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una canal muy importante para cada individuo.
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una web super funcional y efectiva!
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Me encantaría una mejor app que sea más fluida y brinde una mejor información a los solicitantes.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy eficiente.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Desde un inicio hasta el fin, una excelente página, bastante recomendable y confiable, me alegra haber encontrado una web como este.
:)
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es magnifica porque me ayudo mucho a captar alumnos interesados en el idioma. Con el apoyo de tus clases llego a mas personas 😊
el 19.01.2020 por .

después de una experiencia de 19.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta página me ayudo a iniciar el deseo que siempre tuve de poder enseñar algo en lo que soy bueno, me parece genial que nos brinden esta oportunidad que muchas personas buscamos desde hace tiempo.
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

¡Me encanta el servicio que ofrece la página! Conseguí que me escribieran por una clase solo a un día de haber subido mi anuncio. Me parece que ofrecen una plataforma que brinda una excelente ayuda a estudiantes universitarios que buscan trabajar por horas :D
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

  • Página / 15

Información Tusclases.pe

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Perú. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
tusmedia
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
informacion@tusclases.pe
Responsable:
tusmedia
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
145

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más