Calculado a partir de 207 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 404 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta el diseño de la plataforma, y la facilidad con la que nos pueden contactar los estudiantes. Me parece excelente también que podamos subir un video de presentación, aunque me gustaría que pudiera haber posibilidad a subir más videos aparte del de presentación. Muchas gracias.
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 26.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Tus clases me ha permitido emprender mi nuevo negocio de servicios de idiomas, tengo algunos clientes y cada día recibo más.
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 26.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia en tusclases ha sido enriquecedora,muy recomendada la pagina.
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 26.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy sencillo y ameno. Excelente experiencia
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Totalmente satisfecho con la pagina
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una plataforma muy profesional, 100% recomendada.
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente portal de oportunidades para educadores competentes
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta plataforma me conecto con nuevos alumnos en estos tiempos de pandemia. La recomiendo infinitamente!
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy satisfecha con Tus Clases. Me ha permitido avanzar en mi emprendimiento de servicios educativos. Es muy eficaz en la recepción de mensajes.
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente pagina de ayuda para los estudiantes.
el 10.03.2021 por .

después de una experiencia de 25.02.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 21

Información Tusclases.pe

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Perú. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.pe/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.pe/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.pe/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.pe/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
tusmedia
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
informacion@tusclases.pe
Responsable:
tusmedia
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
207

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más